想买这6场,帮看看。

55 库迪皮VS 维京治特====维京治特 56 拉赫蒂(-1) PK-35万塔===PK-35万塔 58 中央陆军(-2) 苏维埃之翼===苏维埃之翼 62 埃尔夫斯堡(-1) 佐加顿斯===埃尔夫斯堡 66 法兰克福(-1) 圣保利===圣保利 69 哈夫纳夫约杜VS 瓦路尔===瓦路尔

全部回答

最后如何出的单?

62 埃尔夫斯堡(-1) 佐加顿斯===埃尔夫斯堡 66 法兰克福(-1) 圣保利===圣保利 这个可以有,至于其他的,没关注过。。。。

你这单 8成要挂~~~祝好运!!

56 拉赫蒂(-1) PK-35万塔===PK-35万塔 58 中央陆军(-2) 苏维埃之翼===苏维埃之翼 66 法兰克福(-1) 圣保利===圣保利 69 哈夫纳夫约杜VS 瓦路尔===瓦路尔 这4场都看好主队!!!