拍出的照片有3M大,如何变小呢?

1000万像素的相机,拍出的照片好大啊,请问怎么在电脑上处理变小呢?

全部回答

先下载ACDSee,安装好之后,用ACDSee打开文件夹(把所有需要批处理的照片放到一个文件夹里面)...选择所有照片...点“调整大小”...在对话窗口中填上高、宽度(像素数)...不再罗索了。

用可牛图片修改,你可以随便转换照片的大少和格式。

设定为低像素的多省事,数码相机都能调整。

浏览器也可以转换的

用“画图工具”改改就会小的。

最省事省力的省钱的办法就是 用看图工具打开你的图片 点击f12旁边的那个键,print screen 然后打开 开始 程序 附件 图画 编辑 粘贴 图像 拉伸/扭曲 在输垂直和水平方向的相同比例(**%), 记得是相同的数值哦,要不然就变相了 最后点“确定”,再保存即可。