搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个月体重长了7斤2两正常吗?

宝宝出生时7.8斤。满月时10.8斤,现在正好两个月15斤,是不是长的有点快呀?

不正常;我儿子2个月有12斤呢

不正常;我儿子2个月有12斤呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

MS多了点,宝宝太胖增加心肺负担的 建议控制宝宝的奶量,一天24小时不超过1000ML

MS多了点,宝宝太胖增加心肺负担的 建议控制宝宝的奶量,一天24小时不超过1000ML 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人也有高矮胖瘦了,每个孩子的生长情况岂是固定数据可以归纳的?只要孩子吃得下,睡得香,拉的好。就没有大问题,家长不必那么紧张啊!

大人也有高矮胖瘦了,每个孩子的生长情况岂是固定数据可以归纳的?只要孩子吃得下,睡得香,拉的好。就没有大问题,家长不必那么紧张啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

长得是太快了 应该说是吸收好的原因

长得是太快了 应该说是吸收好的原因 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点快了,不过接下来的日子他会长的慢一些的,但是你也要注意,别给孩子吃太多了,对身体不好的。

是有点快了,不过接下来的日子他会长的慢一些的,但是你也要注意,别给孩子吃太多了,对身体不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多