穿越火线

穿越火线中 AK-47 爆头 技巧

全部回答

    没有什么技巧不技巧的,都是从新手菜鸟练出来的, 鼠标中心点只要瞄准了对方的头部 几本1枪就可以爆头, 或者平行线 左右跑位时 2连发 不做第三发 , 再或者 鼠标微微放低, 3连发, 几本第二发第三发子弹就可以爆头 其实现在用AK的也没多少了 大部分的百城选手都选择了迷彩m4 射速高 点射稳定。
     不然再给您推荐一把武器 m14 射速高 伤害高 稳定高 换弹速度是至今CF所有枪械里边最快的, 整体效果绝对超越m4和ak, 如果真有钱的话买一把吧,图图绝对很给力。

AK最好是用点的 进的话扫

AK爆头也不能说算是技巧。个人认为是熟能生巧。由于AK后座比较大,所以点射会使准确度提高数倍。当对手与你距离不是太远的话,一般一次打出5-6发子弹、并且你可以在瞄准的时候稍稍的偏下,大约是对方颈部的位置。如果对手与你的距离较远,你可以直接用准心瞄准他的头部,2-3发子弹应该就能爆头。

练习 谁都是从被虐中来的

最好用AK-74 从CF刚开玩到现在 我测试过 AK-47 2个子弹打一处 然后就飞了 AK-74是3个子弹 最好用AK-74

用第一个A性的准星,用中间即上下两竖杠之间瞄头,点射,步伐要稳,点在一条平行线上。在南方大区,高手营一,频道十,里有专门的 AK 3V3,是专门的练习AK的地方,有不少高手。