好看的电影

全部回答

看《变形金刚3》吧。

我的共享资料里有各种类型的推荐~ 八月迷情,恋恋笔记本,肖申克的救赎,明星之恋,麻雀变王妃,公主日记,牛仔裤的夏天,灰姑娘的玻璃手机,好好先生,超级奶爸,全民情敌,全民超人,飞屋环行记,赛车总动员,海底总动员,里约大冒险,卑鄙的我(欧美) 超速绯闻,属于你的我的初恋,恋空(日韩)

恐怖片的话,我觉得《鬼5虐》《鬼影》啊什么的不错

    《走出非洲》 《监守自盗》 《罗生门》 《飞越疯人院》 《美国往事》 《穆赫兰道》 《十二怒汉》 《leave me》留下我 《自闭历程》 《致命魔术》 《大鱼》 《叫我第一名》 《伴我同行》 《荒野生存》 《我是山姆》 《禁闭岛》 《穿条纹睡衣的男孩》 《完美的世界》 《动画师生存手册》 《霍洛维茨在莫斯科》 《Green day: 圣经上的子弹演唱会》 《颤栗》 《地球公民》 《控方证人》 《比克曼科学世界》 《林肯公园:革命之路》 《特斯拉:闪电的主人》 《扣伯报道》 《8号提案》 《纽约之歌》 《摇滚乐的历史第六集》 《灿烂人生》 《两小无猜》 《死亡医生》 《弗里达》 《公民凯恩》 《花落花开》 《摩托日记》 《梵高》 《阮玲玉》 《沙漠之花》 《天鹅绒金矿》 《约翰亚当斯》 《没有家的方向》 《阿拉伯的劳伦斯》 《王尔德》 《闪亮的风采》 《约翰列侬的理想世界》 《永恒记忆》 《霍金的故事》 《安妮莱柏维兹的浮华视界》 《安德华蒙克》 《路德维希》 《里赫特——谜》 《我们都为比尔着盛装》 《在瑞士的日子》 《维特根斯坦》 《兰波传》 《格伦古尔德:内心世界》 《德蕾莎修女》 。

    《时间旅行者的妻子》(借用评语)若你只是不巧穿越在我这个时空中的一瞬,我愿用一生等待下一次重逢 《触不到的恋人》两个不同时空的人,一个联系两人的邮筒,一段纯真的爱情 《返老还童》即便我打破自然规律返老还童,我们一样相爱 《恋恋笔记本》我们经历重重坎坷,最终厮守终生 《和莎莫的500天》过程比结果更重要,如果失恋,请记住:爱情也有下一季 《天使之城》《第六感生死恋》无论你是天使,还是死神,都与人一样,都会有爱情 《穿越时空爱上你》《云中漫步》 《宛如天堂》我们的爱情,宛如天堂 《初恋50次》有些喜剧色彩,结局还不错 《情归阿拉巴马》回到生活过的小镇,找寻昨日的爱情 《居家男人》我们失去的,是否还能回来 两部稍微老的电影 《时光倒流70年》我倒流70年,只为寻找你的踪影 《罗马假日》最奇妙的爱情,罗马之游令人终生难忘 《时间旅行者的妻子》男主角:艾瑞克·巴纳 女主角:瑞秋·麦克亚当斯 《触不到的恋人》男主角:基努里维斯 女主角:桑德拉布洛克。

你喜欢什么类型的电影啊?