8月份有哪些明星会在香港开演唱会和签名会的?

8月份有哪些明星会在香港开演唱会和签名会的!!求解答!![做鬼脸][做鬼脸]

全部回答

匿名用户

  Linkin Park Live in Hong Kong 香港演唱会 2013年8月15日 日期及时间: 2013年8月15日 (星期四) 晚上8时正 地点: 香港亚洲国际博览馆-Arena 票价: Standing HK $788 Seated HK $288, HK$388, HK$688, HK$888 开售日期: 2013年5月3日 早上10时正。

陈奕迅香港演唱会2013门票 演出时间:7月30日 演出场馆:香港红磡体育馆 演出地点:香港体育馆(红馆) > 香港九龙红磡畅运道9号

匿名用户

linkingpark 8.15 香港演唱会,.如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

没有的 不过有周杰伦在的 是九月份 这个月份比较多

您好~ 亲,麦麦帮你找到了7月12-7月30号陈奕迅在香港红磡体育馆举行演唱会的消息。 陈奕迅香港演唱会2013门票 演出时间:7月12日7月13日(周六)7月14日7月17日7月18日7月30日 演出场馆:香港红磡体育馆 演出地点:香港体育馆(红馆) > 香港九龙红磡畅运道9号 希望以上信息可以帮助到您。

有陈奕迅的演唱会

8月还没呢

陈奕迅在红馆开演唱会加演