做这个梦是什么意思?会不会是前世记忆?急 急

  我站在我对象家的大地很远处,我就想抄直道回去,穿很高的草,还跳墙,最后好像要有什么危险,突然有一个穿黑色衣服的男的飞过来把我救了,把我带到离大地很远的一个村里,后来把我送回去了,之后我又去找他怎么也找不到,只有一个人能找到,听那个人说他是龙。之后告诉我不要找他了。
  可我好像不甘心就拼命找,就是找不到,最后我有危险了他又出来救我,然后我男朋友也来了,我问他为什么你不见我,他说我这辈子是要和我男朋友在一起的,而我男朋友是他弟弟,这辈子不会和他在一起,所以不见。后来我们就又到那个村子了,有一个像是疗伤的大池,我在那里泡着,我睁开眼睛走出池子,往他腿上扑,就说今世不能和你在一起,来时再在一起。
  然后我就醒了。在梦里的名字和现在的不同,醒后心中很难过,看见我男朋友就感觉不像平时看他那么开心了,我一直在想这梦。

全部回答

    这梦太复杂,要解好不易。主线就是你遇了一个龙,鬼神梦! 龙接送你走出困境,是一个吉象。告诉了你,你和男友是一生的缘份,这个也不坏。但你和龙有点暧昧,这个不好,不是夙缘就是阴祸。
  以此梦来看呢,你男友是龙的弟弟,这个比较无稽。但是,你和龙梦中缘份倒是要注意。 若是最近去过一些野外或是比较不洁净的地方,或是去过大片水域的话,可能是招了什么来了。  建议去寺庙或道观上香求个平安符化解一二。

   至于你的感情,梦中也说了,你和男友是一世缘,在鬼神梦中,说的这种话,往往会成真。所以,收拾心态,好好生活就行了。整体的梦象,除了可能会招一些阴祸或是夙缘纠缠。总体不坏,可能未来长期看来,家业是兴旺之象。

你的生活比较单一,内心可能也比较空虚,你试着去改变,当你沮丧的时候,总会能在某人那里得到安慰,有他在身边你特别有安全感。这个人是你父亲或前是你的长辈,他也劝说你应该看好这段感情。 你隐约的担忧,你的男朋友实力或感情上并不能给你带来强烈的依赖感和安全感。 可能你最近和男友有谈婚论嫁的意向,才会做这样的梦,嫁或不嫁内心纠结,应该好好考虑

你们的结合之路充满了疑惑和不安,直觉告诉你,你们的结合道路艰险。你心底对你对象不太满意,好像是他靠不大住或没有给你足够的安全感。你想离开他,但是舍不得。 其实,我觉得你心底认为还有更优秀的男人在追求你,即希望有抗拒。

姐姐,这个社会是现实的,解梦作为玄学的一种,根本没有科学依据。好的梦可以理解为即将发生好的事情,但是噩梦,不要当真,清者自清,庸人自扰。由于虚幻的梦而导致在现实中的迷茫,不好,人要有自信,相信自己的决定,一切只要自己快乐就好了,人要活得健忘一点,想的越多,越担心这一切。笨点,真心的面对自己的恋人,大家幸福得多。

你应该是小说看太多了 我也会这样的 ,我睡觉做梦都想的是我将要写的小说, 没事 ,就是一个梦 ,什么都没有