想知道呀~~~有没有很好用很顺手的手机啊?

如题

全部回答

俺用的手机功能就特别强大,对我来言也很顺手,只是不知道对于你来说顺手不?哈哈,俺的手机才2000银子,什么拍照!上网!听歌……都不在话下!并且外形也很亮眼待机时间也很长。反正很多人看到我的手机都想买,俺经常用oppo A209看电影,那叫一个享受啊。不过很纠结的是,用了这款手机很久了,愣是一点毛病都没,还跟新的一样,搞的我想换手机都没机会。哎,比较纠结哈!

什么叫用着顺手的手机哈????

你之前用的什么手机,还买什么手机吧,一定会用着顺手

可以去中关村看看咯,也许能看到合适滴!

这年头要找个顺手的手机有什么难滴~~~~