胖人怎么拍婚纱照

应该穿什么衣服好,怎么遮盖一点啊

全部回答

1首先是化妆,好的化妆师和好的彩妆可以通过底妆,腮红·····达到面部和颈部的视觉瘦身效果。可以上网看看知名化妆师的视频。 2衣服白色虽然显胖,但白色却是西式婚礼不可或缺的色调,建议通过婚纱的款式或者衣服上的配饰,例如:头纱,捧花,腕花,系带。。。。遮住胖的地方。 3就是摄像师啦! 祝你拍出漂漂的结婚照

我好几个胖朋友 都在love蜜家拍的 效果很好 后期制作的好 可以修得很苗条 你可以去看看!

建议你去青岛的圣瓦伦丁看一下~拍的很漂亮,我朋友也是属于胖胖的那种~就是在那拍的~很喜欢 你可以去她们网站看一下的

我觉得还是运用光照和拍摄角度比较好 最好事前和摄影师沟通好

穿黑色等冷色系的,让人有种收缩的感覺,直条纹式也行.?e穿白的,亮色系衣服.如果怕沉??,可以选件主色是冷色系,?A着暖色的裙子.裙子的皱褶可以掩?你的身材.

靠服装遮盖是一种手段,靠角度,光线,美资来展现比较好,不能一味遮盖。找个有品位,经验丰富的工作室拍吧。