水浒传游戏的故事背景?

就是小说的水浒传么?

全部回答

     《水浒OL》的世界以中国宋朝为时代背景,太尉高俅作乱,扰乱朝纲荼毒生灵,天庭为除此祸害,特派星将守护神带领108星将下凡伏魔卫道。高俅知此消息之后,联合南方方腊、北方的大辽,对108星将进行打压,围杀星将守护神导致108星将与天庭失去联系。
  庆幸的是三大势力因势力争夺、利益冲突相互之间亦进行明争暗斗, 108星将虽然被分散但也免于遭到杀身之祸。   用户作为水浒世界中的有缘人,虽然肩负匡扶正义的使命,但是亦可随心所欲的行事。
  开始与108星将一起笑傲红尘的漫漫旅程…… 。