怎样才能见鬼?

夏季来临雨水增多,菌类生长特别快,一名男士在吃了野生菌后,出现了幻觉,真的见到了鬼,他说,“我小时候很喜欢看鬼电影,我见的鬼真的和那差不多!”希望我这题不要误导,建议大家不要刻意去吃野蘑菇,因为见鬼是可遇不可求的事。

全部回答

怎样才能见鬼? 法一. 你心里有鬼的时候, 拿镜子照照自己就可以见鬼了. 法二. 打扑克牌的时候啊~ 还带双的咧~~ 法三. 去丰都鬼城, 还叫幽城呢! 法四. 来幽兰吧....那么多幽灵, 哈哈哈`~

心里有鬼的人怕鬼,怕鬼心虚易见鬼。人们常说:“不做亏心事,半夜不怕鬼叫门”!人.走的端,行的正,何来鬼怪骚扰!

死了以后可以天天和鬼打交道。

遇到令人惊讶的事时,人们往往会说∶“真见鬼。”

这人命真大。。。。。。。。。。。。。。。。。。

八卦的明天,假如学过哲学你应该知道事物发展的规律性,当然一些超自然力量的因素不得不重视。