zip格式手机漫画浏览

全部回答

没记错的话。。。zip是压缩格式吧。。。。你先解压再看啊。。。

    可解压缩rar与zip格式的看漫画图片的软件[MangaMeeyaCE漫画浏览器] 这款软件的界面简单朴实,功能非常强大。 它能够同时支持VGA,QVGA,支持直接浏览RAR,ZIP等打包格式,无须解压,从压缩文件中直接看图。
  支持横屏浏览,全屏显示,读取压缩档方面非常快,100张jpg的rar压缩包,读取的时间3秒不到(支持预读压缩档内容)。  支持滑鼠手势、放大镜、双页显示、翻页特效、书签、书架功能,以及各种看图滤镜,操作极为简单。
  而且速度快,占资源小,效果好。 参考: 。