精灵巡守 转职 银月游侠 换装备 的问题

我是21F上海芙里奇欧的 由精灵巡守转银月游侠 帮我算算买一套完整的 C顶尖装备 一共需要多少钱 我打算买卓越弓 水晶匕首 还有飞龙皮甲{轻装带手} 有什么特殊的属性还希望老大们提醒一下 我是真的不懂啊 谢谢了

全部回答

  我也是练银月的.首先我建议你用加节射的卓越,好有用的.其次,我认为加了弱点侦测的黑暗狂哮者比水晶匕首实用多,且便宜.其实,如果有钱我推荐你买双刀,最好是+4以上的,这样能激活附加能力(拿匕首攻只有200+,拿双刀攻有300+).在说下飞龙套(飞龙皮甲,飞龙长靴),有无飞龙手套对激活飞龙套的附加能力无关,飞龙套的加成是+5。
  26%的魔防.对了,最后善意地提醒下C首饰要准备好,超重要。

  我也是练银月的.首先我建议你用加节射的卓越,好有用的.其次,我认为加了弱点侦测的黑暗狂哮者比水晶匕首实用多,且便宜.其实,如果有钱我推荐你买双刀,最好是+4以上的,这样能激活附加能力(拿匕首攻只有200+,拿双刀攻有300+).在说下飞龙套(飞龙皮甲,飞龙长靴),有无飞龙手套对激活飞龙套的附加能力无关,飞龙套的加成是+5。
  26%的魔防.对了,最后善意地提醒下C首饰要准备好,超重要!。

    卓越弓每个服务器的价钱稍有差异。。 但是低低不过800W 高高不过1000W(可以自己加节射属性比较省钱) 水晶匕首价钱在1500-1800 都是可以接受的。并不需要什么致命力量属性。
  。因为银月打怪还是PK都是以弓为主的。。而致命力量属性是专门为刺客准备的。  况且银月也没有致命之息技能。有属性也是个摆设。) 装备就穿飞龙皮甲吧(是真正的C顶。搭配飞龙鞋的时候有魔法防御力+5%的效果。
  )带飞龙手套。全覆式头。飞龙鞋。全套1000W左右。 。

我也是21F的,可能得5千万,这几件东西都不好收,去道具交易区找吧,别忘了你还得换手饰

我是5F的 不清楚21的物价, 卓越弓要节射属性的 水晶匕首要致命力量属性 不过价钱就贵了 呵呵 飞龙皮甲 不好弄 实在不行 就穿FK (最起码好看) :)