跪求英雄联盟,大发明家的出装,加点等详细打法..

好不容易存够钱买了,但朋友居然以这英雄团战无输出 无控制为由拒绝我跟他们开黑....肺都要气炸了... 跪求高手赐予详细打法...要切身实际的操作经验啊.. 网络复制的我看得出来的..所以请不要蒙我......

全部回答

出门推荐鞋3血瓶 如果感觉回蓝不够,同时带了传送的,能出多兰戒 然后第一次回家出女神泪 三速鞋,不管任何情况都出3速鞋 接着顺风出帽子后冰帐 逆风出冰帐后帽子 如果变得顺风了就出大天使后出中亚 如果变得逆风了就出中亚后出大天使 时光也能出 大天使能多出 保命出女妖/中亚