魔法少女动漫发给我

QQ: 6..发到我邮箱

全部回答

金色琴弦 守护甜心

神风怪盗贞德、魔女的考验、爱丽丝学园、百变小樱、守护甜心、爱情棉花糖、

下载pps 喜欢那个看那个就好了

守护甜心 美少女战士

    灼眼的夏娜【这个很有名】(魔法战斗+变身+校园+爱情)★★★★★ 魔法老师(魔法+校园+契约+变身)★★★★ 爱的魔法(魔法+校园+爱情)挺搞笑 ★★★★ 11eyes【感觉和灼眼的夏娜中的那个封绝差不多】★★★★★ 魔法咪路咪路(魔法+校园+爱情)★★★★ fate stay night【这个很有名】(魔法战斗+校园+契约+爱情)★★★★★ 机巧魔神(契约+机战)★★★★★ 魔法少女奈叶(魔法战斗+校园+变身)【这个的魔法战斗场面很不错,尤其是第二季的】★★★★★ 七色星露【这个比较旧,但做得很不错,结局很感人】★★★★★ 游魂【人物很漂亮,结局很感人,第三话中的插曲很好听】(魔法+爱情+校园)★★★★★ 天使怪盗【剧情很不错】(魔法战斗+变身{男主角变成dark}+校园+爱情)★★★★★ 《魔女的考验》《光之美少女》都是恋爱+魔法+校园。