动漫7月新番有哪些好看的?

全部回答

男子游泳部 东京八犬异闻传2

    Free!男子游泳部:小学时期,四位隶属游泳学会的成员于毕业前的大会夺得冠军,留下难忘的回忆后分道扬镳。 时移世逆,悠闲度日的高中生少年七濑遥(CV岛崎信长),突然有一天遇到他小学时代的游泳社的伙伴松冈凛(CV宫野真守)。
  遥一边怀旧的同时向凛提出挑战,结果被对方压倒性击倒。  以此为契机,遥决定跟目前同校的橘真琴(CV铃木达央)和叶月渚(CV代永翼)重新集结,加上新成员龙崎怜(CV平川大辅),成立岩鸢高中的首个游泳部。
    充满跃动感的男子高中生,带着份外瞩目的上半身,展开了这个关于游泳、青春与羁绊的故事…… 动画将于将于7月3日(周三)24时30分在TOKYO MX首播,同时ABC朝日放送、爱知电视台、BS11、NICONICO动画网站、ABC动画俱乐部网站也预定播出和配信 狗与剪刀的正确用法 八犬传第二季(2013年夏确定)。

FREE! 兄弟战争 有你的小镇

濒危物种少女、革语者,都蛮好看的

八犬传2 Free!