请推荐一款配置方面大家比较认可的中高档轿车!

我的车子前些天下雨被水淹了,请推荐一款配置方面大家比较认可的中高档轿车!谢谢!

全部回答

    恩•••怎么说呢,每个人喜好都不同我介绍的车子楼主也不一定能喜欢,不过还是建议楼主去看看! 我跟妻子平时工作都很忙,只有周日才有足够的时间在一起。
  上个星期我俩商量一下打算买辆车等十一放假出去好好放松一下。刚在网上无意间看到款全新雅尊不错,外观时尚高档,内配精致。  而且我看资料上说这款车上安装的是高保真音响系统,由12个扬声器组成,我想要是我们一边看风景一边听音乐肯定很轻松。
  我想等和老婆说一下让她也看看,满意的话我们就定了。呵呵,建议楼主你不妨也去看看! 。