索尼XPERIA X10i手机写短信怎么设置中文?

索尼XPERIA X10i手机写短信怎么设置中文?其他的都设置成中文了。中文短信也能收得到。就写不了中文短信。现在只能写韩文和英文。怎么设置写中文短信啊?听说索尼XPERIA X10i手机是全国通用的。进入设置--语言和键盘设置--中文键盘然后怎么设置?还有新建填通讯录也写不了中文。

全部回答

自带的输入法很不好用,我都直接删除了,装个go输入法,在中文键盘那里把安装的输入法勾选上,然后到需要输入中文的地方去,比如短信,在输入框那里长按就会弹出个小窗,可以选你想用的输入法,选一次就行,以后默认都会用那个输入法

找个中文系统重装可以了,就是到所属网站下载软件,有了软件你的手机可以刷成中文了,那不是难事的