有什么好看的动漫?

女生看的。主人公要华丽。

全部回答

    下一站巨星 (很好看 画风也很好 蛮搞笑的) sa特优生 樱兰高校男公关部 会长是女仆 (都是校园的 画风都很好 男主角都很强 恋情也在慢慢滋生) 风之圣痕 吸血鬼骑士 鬼眼狂刀 薄樱鬼 天使禁猎区 (画风很好 情节有一点点暴力 忧伤 但也有幸福的一面 很不错) 蜜x蜜水果糖(2集 男主角很霸道 画风也很好) 守护甜心 爱丽丝学园 魔女的考验 魔法咪路咪路 梦色蛋糕师 ( 可爱型 画风不错) 老一点动漫有 ---水果篮子 天堂之吻 蜜桃女孩 新白雪姬传说 (画风一般 {水果篮子}很好看 不在于画风 在于从中的体会吧) 没有女主角的有 1,神幻拍档(画风很好 看了才知道什么是挚友 什么是友谊 ) 2。
    无法逃离的背叛(男主角超帅 女主角转世成男生之后两人相遇一起战斗的故事) 3,黑执事(画风很好 人类与恶魔定下契约 有点血腥 忧伤) 4 ,西洋古董洋果子店(bl) 天国少女 彩云国物语 金色的琴弦 (一女n男 画风很好 天国少女是选丈夫 彩云国物语是古代的 金色的琴弦是关于音乐的) 还有人形电脑天使心 好像告诉你 僵尸借贷等 这些集数不是很多。

守护甜心、偶像宣言、爱丽丝学园、小女神花铃、恋之魔法波波糖、SA特优生、彩色蛋糕师、彩梦芭蕾、恋爱占卜师(这些都是我看过的,都很好看。还有一些忘了。)

宠物小精灵bw 天降之物

火影忍者,死神较为热血,黑执事,吸血鬼骑士,驱魔少年,网球王子,樱兰高校男公关部,人形电脑天使心,叛逆的鲁鲁修 ,守护甜心,这些都比较适合女生看的。

火影忍者,死神,家庭教师,银魂,天国少女,金钱掌控