到一定等级登录要不要钱?

全部回答

完全免费的游戏、单纯玩不要钱、有些道具要钱、但也只是为了你看起来更、、、震撼些、不破坏游戏平衡、看到别人换装啊、坐骑啊、七彩名字啊、可能会感觉这孩子有钱、但是没什么属性加成、也不增加速度、所以你完全可以虐他、个人技术第一、竞技游戏嘛

xo

要买齐所有英雄需要不少钱,不过除了有收集癖好的人,通常都用不着买那么多,一般买几个特别喜欢的就行了,英雄也可以用游戏中获得的游戏币购买。 不买英雄的话,每两周有20个英雄可供免费使用(两周以后就会换20个,有可能有部分重复,所有英雄都有可能免费),买了的英雄任何时候都能用。 购买的坐骑、服装等除了好看之外没有别的效果,买不买一样玩。

你要想把所有英雄万到手,没个几百是不行的。 你要是想玩的时候对别人不吃亏,每个几百是不行的。

上不去,那是服务器的事。或者你的电脑问题。或者网络的事。没了

为什么上不去啊