时尚就是跟风

前几天看见大街上挺健壮的男子全裸着若无其事走着。我猜这个人是被电击了。过了几天,大街上又看见不同的两人,全裸着没事人一样在外面逛着身材也不错,我想他们一定是时尚的先锋吧?要不是医院的墙被扒倒了?

全部回答

百家”谈时尚: 朋友学美容:时尚是脸蛋的红润,眉毛的瑞丽。 朋友学美术:时尚是大红配大绿,大黄配大紫的艳丽。 朋友学舞蹈:时尚是舞动的腰肢,是旋转的脚尖。 朋友学音乐:时尚是琴键的起伏,是丹田的抖动。 朋友学书法:时尚是水和墨的交融,在纸上的渗透。 朋友学体育:时尚是运动后,洒下的汗水珠。

那天气温多少度

医院大夫疯了!

大概是艺术上脑了!!!

这算不得时尚。曾有一美术教授裸体给他的学生上课。 遇到“全裸着,没事人一样在外面逛着,身材也不错”,可以报警。 仅供参考。