您还敢吃吗?

据说,啃德基的是打过药的,翅膀有四个。要是这样,您还吃吗?

全部回答

什么药呀,如果人吃是不是能变成三头六臂呀,看哪吒!!!

要吃,我要变成天使。

如果给我打上那个药 我会不会张出翅膀啊

听说现在的药更先进了,给母鸡注射后不下鸡蛋了,每天往外嘣鸡翅,还设有最佳贡献奖,就是说每天下鸡翅最多的母鸡第2天可以休息,也就是所谓的上一天歇一天!放心的吃没问题,就是要多洗几遍,因为嘣出来的鸡翅比鸡蛋难洗!

我不吃 流水线上下来的都不是有什么营养的

只要便宜,我就敢吃喝, 哪怕咖啡里冒出了彩虹! 其实如今哪样东西能肯定没被异化?