你认为给老公多少零花钱为宜?

有位丈夫不满妻子每3天仅给10元零用钱,居然找妇联诉苦。我觉得一个好男人就应该不抽烟不喝酒,既然不抽烟又不喝酒,要那么多钱干吗?想变坏还是咋的?

全部回答

每3天仅给10元零用钱---------给那么多钱干嘛?有了钱,男人就不思进取,容易躺进10元店里蹉跎岁月.........正确的做法就是一分钱都不给,要让他每时每刻都有危机感,置之死地而后生!这样才能激发他的斗志,鞭策他发奋偷抢.........

好可怜呀……饿了想去KFC买个汉堡都不够呀……

至少应该有让男人在突发事件发生时可以救命的钱。

不是想变坏。他是想给老婆买一个钻戒。

这不是逼着老公另立中央吗??

始终保持兜里别超过99块,就不会出什么问题。 ========================================