说几场球吧

日本女足 球半两球高 大胜英格兰一球低水 平局(输球也不意外)埃尔夫斯堡 球半低水 平局(运气好能搞个2:1 1:0小胜啥的)辛堡 如果输球意外吗? 走两头比较好

全部回答

日本女足 球半两球高水 大胜 ====难大胜 1:1 或者2:1 英格兰一球低水 平局(输球也不意外)== 英格兰大胜3:1 或者 2:0 埃尔夫斯堡 球半低水 平局(运气好能搞个2:1 1:0小胜啥的)=30 辛堡 如果输球意外吗? 走两头比较好==赞同