墨西哥世青赛诞生超级杀星!

最后反超.进球全部来自该球员.他有点像维埃里.豪不夸张的说,该球员在五大联赛中下游球队打半个主力绝对没问题.现在唯一欠缺的就是经验了。估计世青赛结束后,豪门球队肯定立刻伸出橄榄支了,然后买下来后租借到小球队去锻炼. 可惜,这种牛B球员中国啥时出一个呢.而且看科特迪瓦与巴西的比赛。这帮17岁小伙子技术水平都太好了。打中国国家队绝对没问题。百分百的。配合和意识简直可以和巴塞的配合有一比。绝不夸张。

全部回答

如果培养得当,假以时日,又是一个巨星!

哇,这个还真要重点关注下哈,听楼主的意思貌似真的很不错。去下比赛过来看看。

国家体制不一样。