手机可以装电脑版的QQ吗

全部回答

没听说过有这么高级的手机,电脑版的QQ都是WINDOWS系统的,手机就是WINDOWS操作系统但是也是MOBILE版本的,这有可能用吗? 手机版的现在塞班系统、安卓比较主流吧,还有通用的就是JAVA版了

当然不能,很简单的一个理由就是,你在手机里装软件的时候有遇到点击[下一步]安装 这个操作吗?

其实你就用滕旭退出的最新的功能就已经不错了呀。。。电脑与手机的程序是不一样的,所以是不行的。。。

不可以,手机的操作系统与电脑操作系统区别很大,软件不能兼容。