帮我排下阵容!在帮我看看哪里需要加强!

帮我排下阵容!在帮我看看哪里需要加强!可以换人!也可以解约废物!中锋:克洛泽、比利亚。中场:里贝里、伊涅斯塔、法布雷加斯、贝克汉姆。后卫:卡普德维拉,基耶利尼、卢西奥、拉莫斯。门将:塞萨尔。替补:大卫席尔瓦、哈维、M罗德里格斯、赞布罗塔、卡卡、范德法特、A甘贝里尼、蒂亚戈席尔瓦、托雷斯。除了卡卡跟托雷斯是普卡,其余的都是W卡!

全部回答

    442的阵型就是必须球员要防守强不然就会被别人打反击打得满地找牙,所以现在最稳妥的阵型就是4231,当然如果楼主对自己的防守很有信心的话也可以打442,毕竟442的进攻也不是盖得,我排一下我认为好的阵容吧: 442:门将:切赫(个人感觉W卡里最好用的门将,有身高有速度) 后卫:马塞洛 基耶利尼 卢西奥 拉莫斯(如果不想花钱换人可以把基耶利尼放边,把席尔瓦提到中卫) 中场:里贝里 小法 哈维 伊涅斯塔(建议把中场靠中路的换个强力后腰,因为你现在的中场球员里没有擅长防守的,442如果中场防守能力不强就等于自杀,可以换埃辛,杰拉德或巴拉克} 前锋:比利亚 托雷斯(不解释) 4231:切赫 马塞洛 基耶利尼 卢西奥 拉莫斯 小法或哈维加一个强力防守型后腰 里贝里 比利亚 伊涅斯塔 托雷斯。

比利亚 托雷斯 克洛泽 贝克汉姆 伊涅斯塔 法布雷加斯 席尔瓦 卡普德维拉 卢西奥 拉莫斯 塞萨尔

442 塞萨尔 卡普德维拉,基耶利尼、卢西奥、拉莫斯 席尔瓦、法布雷加斯、贝克汉姆、伊涅斯塔 托雷斯 比利亚

学会啊!3键盘((Ctrl+Alt+Delete))别人进攻的话你就给你按2两下!怎么打?卡的不行!传球按不出来!射门按不出来!要出来也是2秒以后的事情了!

4—2—3-1W卡整容 克洛泽 里贝里 比利亚 大卫席尔瓦 贝克汉姆 法布雷加斯 卡普德维拉 基耶利尼 卢西奥 拉莫斯 塞萨尔

4—3—3W卡整容 比利亚 克洛泽 里贝里 大卫席尔瓦 法布雷加斯 伊涅斯塔 卡普德维拉 基耶利尼 卢西奥 拉莫斯 塞萨尔