找一个日本恐怖短片!!是一个女的死了又复活了回来报复的!!

  几年前看的有些忘了,大概是一个女的很漂亮,一个男的看她第一眼就爱上了她。后来有一个女的看见了这个漂亮女孩,发现这个女的是几年前已经死了的人,就想尽一切办法杀死她。最后是在一个雨天楼顶上把那个漂亮女孩推下了楼。那男的来阻止,上楼前在屋子里的相册里发现这个漂亮女孩其实早已死了,所以看见那漂亮女孩被推下楼也没阻止。
  后来这两个人好像是在一起了,过了几年,他们在学校门口好像是,又看到了那个死了的漂亮女的从车上下来,看着他俩笑。 没有对话,背景就是一段挺吓人的音乐,全都是看情节。中间可能有些记错了,好几年前看的了,现在几乎都忘了,帮忙找一下啊谢谢了!!!。

全部回答

有点像李秀英《啦啦啦》和《债》的MV,分上下部的,两首歌的MV讲的是一个故事

名字叫 子夜 吓死人了