急切需要大家帮忙

  我同学承包了一个快递小片区,做了3、4个月,现在业务量不错,有专做淘宝的一天都能发30个件以上,这个时候他们的片区领导把他们的客户拉过来,他自己去取件,我同学给他人5块钱一个件,他给那人4块钱一个件。这是很严重的问题,还有快件丢失了,客户与我同学吵起来,不让我同学走,而后我同学给片区领导打电话让他给解说一下,但是没有过来,我同学不想耽误时间就赔了别人一个打火机380元。
  知道赔钱后一个多小时那领导过来了,我们在旁边说这不完全是同学的责任,而后答应给补偿1000个面单,{对我同学说值100元,但领导拿快递单应该是免费的}这只是放映两方面的情况,一个是抢底下快递员的客户,一个是不负责任,出事不管。现在跟我同学做的一个快递员因为这样都不做了,现想把那领导搞下台,到市区级告发他,能搞下来自己也有接下来的意思。
  但是我们不知道要背那些资料,怎么告他。希望大家帮忙希望熟悉这方面的给指点一下!!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~。

全部回答

你可以准备客户投诉的材料,将事情的经过写成书面文件,然后提交到市区级机构,由他们进行处理。