一个主机控制多台显示器

现有一台主机,若干显示器,主机控制所有显示屏的显示内容。如:主机上有一个文档共5页,有5个显示器,则要求每个显示器上显示每一页的内容。如第一个显示器显示第一页的内容,第二个显示器显示第二页的内容....请教大侠如何实现?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

哎~就像楼上说的如果单纯的想接多个显示器显示同一个画面的话很好实现,买个VGA切换器1拖8的就可以了,500元以内的就很好的了。 但你说的这个要“多屏输出”的,根据楼上几位的看法要换的硬件尤其是显卡应该也要上千元了,是要用在什么地方的?你的预算是多少?我可以根据具体情况帮你在出出主意。

      1、机箱(装主机配件的箱子,没有机箱不影响使用)   2、电源(主机供电系统,没有电源不能使用)   3、主板(连接主机各个配件的主题,没有主板主机不能使用)   4、cpu(主机的心脏,负责数据运算。
  不可缺少,属于重要设备)   5、内存(存储主机调用文件,不可缺少。  )   6、硬盘(主机的存储器,独立主机不可缺少)   7、声卡(某些主板集成)   8、显卡(某些主板集成,显示器控制)   9、网卡(某些主板集成,没有网卡计算机无法访问网络,是连络其它主机的渠道)   10、光驱(没有光驱,主机无法读取光碟上的文件)   11、软驱(没有软驱,主机无法读取软盘上的文件)   12、一些不常用设备如:1394卡、视频采集卡、电视卡、蓝牙等。

得有软件和硬件支持才行

呵呵可以换win7系统!只要你的显卡好,win7支持多个屏幕扩展的!

你这个是多屏显示技术,现在的显卡好像3屏显示可以实现(要有3个视频输出口),5屏的话不大可能,主要是你一块显卡有那么多视频输出接口吗?不知双显卡能够否实现?