从90年代到现在出过哪些日韩出过哪些动漫

90年代到现在日韩出过哪些女生爱看的动漫

全部回答

我最喜欢日本动漫——《家庭教师reborn》,很好玩的

    印象中﹕ 伏魔小王子 (新)魔神英雄?? 魔?油? 達?大冒險 勇者系列(印象比較深刻的是勇者?髡f) 足球小?? 男?寒?入樽 足球風? H2 高達系列 世界名作???草原小天使、安妮的日?、羅密?W的天空、?有一部是講音?芳遥鹘怯∠笾薪姓淠? ?空大冒險 聖鬥士星矢 有一部是講?N??(男主角叫味吉洋一) 幻法雙子星 百?小姬子 護士小天使 婚?小天使 美少女?鹗肯盗? 幻法小魔星 叮?? 天空?鸺o 超?r空金牌小女?? 新世紀福音?鹗? ?C??鹋? 少女革命 超?r空少年 ?荡a暴?系列 ??物小精靈系列 有一部模仿聖斗士星矢的?赢? 童?? 怪盜ST。
    TAIL 魔法騎士 新雪姑七友 玻璃鞋公主 十二星座守護神(大約) 爆烈?鹗? 浪客?π? 聖石小子 我?S西瓜刨 超音鼠 洛克人 俏皮??b小紅帽 小孩子的玩具 ????是小?W四年生 俏皮小花仙 幽遊白?? 天地?o用 CLAMP?W?@?商?F 有一套講洋娃娃?鹗康?赢? 有一套是踢足球的?赢?(?風比較近?W美) 網球王子 海賊王 火影忍者 死神 妖精的尾巴 銀魂 爆漫 金色琴弦 華?的挑?? 吸血鬼騎士 伯爵與妖精 薄?压? ?L是女?W大人 你所期望的永遠 灰羽?盟 AIR CLANNAD、CLANNAD AFTER STORY KANON ANGEL BEATS EF系列 School Days 青之六? 攻??C?雨? ?C?泳? 種子特?? 皇家雙妹?O GS美神 魔?γ郎裣盗? 鴉 遊?蛲? 棋靈王 火之鳥 人魚之森 ?y馬1/2 犬夜叉 魔?x 七武士 ?烟m 封神演義仙界?? 浮遊泉大冒險 唱K小魚仙 彩?舭爬? 名?商娇履? 黑?淌? 怪-化猫 怪-另一??系列(天守物語、四谷怪?、。
    。。。。。) ??m春日的?n鬱 舞-HIME系列 ?o法?昝?的背叛 世界一初?? ?之塔 青????1 To heart 青空少女隊 新海誠的三部作品 穿越?r空的少女 空之境界 海??杵?r 寒蟬?杵?r GOSICK 。
  。  。。。。(之匣) ?乒? STAR DRIVER STEIN GATE C ?耗贪? 。。。。。。???怪奇事件簿 只有神知道的世界 我的妹妹?]有那麼可?? 校?@默示? STRIKE WITCH 半妖少女綺?譚 秋之回?? 滑頭鬼之?O 有一部和太?O有少少關?S的打鬥?赢? 旋風管家 地獄老?? GTO麻辣教?? 三眼小子 怪醫泰博士 BOM BOM??珠人 外星BB撞地球(疑似????是小?W四年生) 。
    。。。。。。 有些??r想不起 有些名字?不起 而?巧系腉 MARK在發神?(所以「十二禁」略) 以上 BY華?的邪?夯?。

蜡笔小新,天地无用,幽灵白皮书,灌篮高手,高达,x战记,魔法骑士 不可思议的游戏,魔法少女樱,秀逗魔导师,学院侦探团,美少女战士还有好多哦

    跨度好大啊,那我说两个经典的,凡是看动漫的女生应该没有没看过的,如果没看过,实在是。。。。。赶紧去看吧 不可思议的游戏(早期) 简介:《不可思议的游戏》是日本漫画家渡濑悠宇的作品,于1992年 到 1996年 连载发行,全十八集。
  于1995年改变拍摄为同名电视剧。   薄樱鬼(晚期) 简介:根据IDEA FACTORY于08年9月发行的PS2女性向恋爱冒险游戏「薄樱鬼~新选组奇谭~」改编的TV动画,将于今春开播。
  故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。  作品中,收录有大量的幕末史实的同时,也有本作的独有崭新要素,与史实有差异的展开也被过渡到多方面。
  作为一款女性向游戏,美型的角色自然是不在话下,动画版沿用广播剧CD那华丽的参演阵容也让众声控们眼前一亮。 其实这两部不同时期的作品有很多相似处,呵呵。