国足,请杰吧大师说说。

职业和业余有很大区别,但是据您所知,中国国奥、中国国家队到底有没有输给过业余队?或者被逼平过?

全部回答

业余和职业的差距 不是简单几个球的问题 人家练了十几年 吃屎了? 比嘴上的功夫 谁都厉害 我想这些人也是恨铁不成钢 不过是比笑话更笑话的故事 哎 不想多谈论这些伤脑筋的事情

阿曼就是纯业余,白天上班,晚上踢球,08年奥运会的新西兰也是纯业余球队

转变教育观念 开展学校体育 假以时日 中国足球一定不会比日韩差

集体的项目, 出成绩不易

嗯,楼上说的太在理了

中国任阶梯队和业余队有什么区别!总的概括一句:友谊赛世界级别,正赛业余水平!