帮帮忙男孩姓钟6月28日早晨6点42分出生

帮帮忙!男孩,姓钟,6月28日早晨6点42分出生,名字还没想好,着急ING请给点意见,想了很久了,一直没有合适的,很心急。。。

全部回答

    我建议取名叫钟声亮,含有不鸣则已,一鸣惊人的含义。钟乃你的姓氏,一旦与声亮这两个字结合起来就意义不同凡响。既好听又蕴含深意,还含有在清晨用响亮的钟声唤醒世人的含义。愿不愿意取用,就看我们的缘分了,相信你一定会重点考虑我替你的孩子取的名字的。
  我想钟声亮这个名字一定是既响亮又有新意还不落俗套。  怎么样? 你也可以选用钟晟亮这个名字。(晟念声,晟字寓意清晨的阳光,正好合着孩子是早上出生的。钟晟亮寓意孩子的前途光明,朝气蓬勃。
  你钟家的孩子将会用清晨的阳光去照亮世人,用明亮的钟声唤醒世人)你也可选用钟明亮;钟鸣良,钟敏良。反正你自己做主吧。

钟海心、钟祥朗、钟章文、钟策耀、钟浩水、钟之超、钟晨水、钟富腾、钟坚友、 钟栋宝、钟裕力、钟振致

钟晴

男孩,姓钟,6月28日早晨6点42分出生, 八字:乙酉壬午癸未乙卯 五行:全,日主癸水生午火月坐下未土,身不旺喜金、水。 取名:钟姓20划,泊9划,雄12划; 天格21 人格29 地格21 外格13 总格41 钟泊雄----诸格具吉,总分100分。 帖主:换个雄字怎么样?因原云字有水(雨字头),故取之;如帖主不喜欢可换掉,但中间那个泊字有水也差不多。

钟理轩