开电脑开不起 显示器没亮怎么办

电脑开不起 显示器没亮怎么办

全部回答

如果显示器没毛病的话,先查一下电脑后的插线是不是有连接不好的地方。然后你可以检查一下机箱,打开机箱清一下灰,把内存拿下用橡皮插一插,再重新插上,注意不要插反,如果有显卡的话再把显卡重插一下,如果再不好使找专业的修一下吧。

电源坏了也可能出现这种问题

内存拔下来檫干净,不要用你的小手檫,然后装会去。在重启

内存拔下来,重新插回去试一试。

如果显示器是好的· 就看看· 电源线·· 显卡·

    你好: ——★1、首先要判断显示器的好坏:拔下与主机连接的数据线,通电打开显示器开关,好的显示器应显示无输入信号的警示语,没反应、黑屏的,属于显示器损坏。 ——★2、排除显示器故障后,应检查显卡是否正常工作?是否接触不良?检查时可采取“替代法”,把显卡安装在别的机器上,即可作出判断。

    也可以拿到商家测试,如损坏可及时购买新品。 ——★3、液晶显示器损坏的故障,多为背光灯高频、高压板损坏,换新、或针对性维修即可。 ——★4、还有一种情况,就是显示器的数据线有问题,也可使用替代法判断:把显示器连接到别的电脑上来判断。