有没有卡托类的设备通过它可以把手机卡上内容及容量通过电脑显示出来?

有没有卡托类的设备通过它可以把手机卡上内容及容量通过电脑显示出来?有没有卡托类的设备通过它可以把手机卡上内容及容量通过电脑显示出来?

全部回答

手机卡是不能用读卡器读出来容的,只有从手机可以读出来的.手机内存卡可以通过读卡器读出内容的,只要配上合适的读卡器可以了

    当硬件不行的时候,我们可以考虑一下软件, 还好,我们的SIM卡大多数让我们关心的是通讯录和短信信息, 而这两个重要的数据怎么可以一步弄到电脑上呢? 还是有办法的,你下在一个类似于 玩转手机 的软件,只要你的手机有数据线, 支持USB链接到电脑上,一般都能把你的短信,和通讯录全部弄到电脑上保存,还可以直接连这电脑收发短信,编辑短信内容,这样比你在手机上动指头操作会快的很多,省时省事,轻松方便。
     还有一个很好的功能,你可以用电脑连着手机上网,把手机当做Moden (猫)拨号器 ,一样可以拿着手提到没有无线网的地方上网。 我们的思想不能忽视,硬件不行,软件确实一个很好的东西。
  O(∩_∩)O~。