金州杯八强竞猜

金州杯八强:A组:1墨2哥3萨,B组:1牙2洪3危,c组:(最有可能)1巴2美3加,这样一来三个小组第三名都是4分或加只有3分,如都是4分比较净胜球加拿大落后出局,如加拿大3分就不用比了,所以加拿大是非赢不可平局都回家了!问题是他能赢么?所以加拿大出局是迟一天而已!我投一票!!!

全部回答

危地马拉已稳进8啦;加拿大可能进不了;

加拿大看他自己的,愿意就进,不愿意就放弃。

三个小组中成绩最好的二个第三名也出线哦

    金州杯八强竞猜。。。。。。 06-19 05:00 4 哥斯达 未开始 洪都拉斯 06-19 08:00 4 墨西哥 未开始 危地马拉 06-20 03:00 4 牙买加 未开始 美 ` `国 06-20 05:00 4 巴拿马 未开始 萨尔瓦多 3 墨西哥 墨西哥曾5次夺得金杯赛冠军,近4届3次跻身决赛,本届以卫冕冠军身份参战,教练德拉托雷召入大部分海外球星,当中最受注目的当属在曼联大爆发的“小豌豆”埃尔南德斯。
    除了埃尔南德斯,墨西哥锋线还有桑坦德前锋多斯桑托斯、西汉姆联队边锋巴雷拉,中场则有拉科鲁尼亚的瓜尔达多,以及凯尔特人的华雷斯压阵,另外,防线上的纽约红牛中后卫马克斯、富勒姆后卫萨尔西多及蒙特雷右后卫奥索里奥都是经验丰富的国家队主力球员,阵容完整。
   哥斯达黎加 哥斯达黎加在过去7次参赛,最佳成绩是在02年得到亚军,并在09年获得季军,是一支比较有实力的队伍。  去年9月,球队邀请阿根廷名帅拉沃尔佩执教,拉帅曾在02年至06年期间执教墨西哥国家队,成绩相当不错。
  但近年哥斯达黎加近年缺乏有实力的新星,只有荷甲特温特当家射手布莱恩鲁伊兹有一定名气,其他一些效力布鲁日、哥本哈根等欧洲三流球队的球员也算比较有实力,但除非鲁伊兹大爆发,否则很难延续上届杀入四强的战绩。
     萨尔瓦多 萨尔瓦多自96年起只缺席2次美洲金杯,02年、03年跻身8强,不过上2届都没有小组出线。队中头号球星阿尔瓦雷斯效力于美国皇家盐湖城,其他大部分球员在国内联赛效力,实力平平。
   洪都拉斯 洪都拉斯近年表现明显在上升,近三届均从小组出线,05年及09年更先后获得季军。  本届比赛派出最强阵容应战。除国际米兰前锋大卫苏亚佐因为状态问题落选外,洪都拉斯阵容包括所有主力,热刺中场帕拉西奥斯、利兹联中场努涅斯、凯尔特人后卫伊扎古雷、维冈竞技中场托马斯、后卫菲戈罗阿全部榜上有名,可见对本届美洲金杯相当重视。
   牙买加 短跑王国牙买加球员身体素质具有明显优势,队中骨干成员由美职及挪超球员组成,当中科罗拉多急流后卫马绍尔、洛杉矶银河门将里基茨、挪超瓦勒伦加前锋舒尔顿、奥勒松中场迪马菲利普斯都有丰富国际赛经验,来自科罗拉多急流的前锋卡明斯,更是球队首席射手,队中不少球员都曾经在英格兰俱乐部效力,拥有一定实力。
     巴拿马 虽然巴拿马没有真正有影响力的球星压阵,但过去3届金杯赛都能小组突围,包括05年夺得亚军,07年及09年跻身8强。现在巴拿马阵中只有守门员在法甲效力,其余成员多数在大多在南美俱乐部效力,当中以在墨西哥踢球的射手佩雷斯较有名,上届金杯赛攻入3球,有能力带领球队争胜。
    值得一提的是,上届比赛中巴拿马曾打平墨西哥,八强战中加时1:2输给美国,接连制造出冷门赛果,任何球队轻视巴拿马的球队,都有可能会受到惨痛的教训。 美国 美国在过去5届赛事连续跻身4强,期间4次杀入决赛,3次得到冠军。
  本届金杯赛以东道主身份出战,由带队杀入世界杯十六强的教练布拉德利继续执教,球员团结,默契十足,夺标呼声甚高。   本届美国队的骨干包括洛杉矶银河前锋多诺万、富勒姆中场丹普西、特温特中后卫奥涅乌,论阵容绝对是本届美洲金杯参赛球队中最强,虽然效力比利亚雷亚尔的前锋阿尔蒂多尔长期担任替补,可能会影响其比赛状态,但由于多诺万及丹普西都可以胜任前锋工作,兼且有强大的后防能力,加上还有被寄予厚望的纽约红牛新星阿古德洛,只要美国能发挥出一贯的防守纪律性,相信可以轻松取得首名出线资格,再次冲击冠军宝座。
     加拿大 加拿大曾在2000年爆冷夺得美洲金杯冠军,近2届亦先后跻身4强及8强,具有一定战斗力。近年加拿大有大批球员到欧洲踢球,当中以埃因霍温中场哈钦森最成功,阵容相当不俗。
  只是部分效力英冠、德甲的核心球员因伤缺席,造成一定损失。 赛制 小组赛:   12支参赛球队分3为组,每组4支球队分3轮相互比赛,一场比赛取胜积3 分,战平积 1 分 ,落败则积 0 分。
    每组前两名球队,以及3个小组中成绩最好的两个第3名将晋级8强淘汰赛。小组赛中积分相同将依据下列优先顺序排名:   1、两队小组赛中直接比赛胜出者排名靠前;   2、两队净胜球较多者靠前;   3、两队进球数较多者靠前;   4、抽签决定: 八强赛:   A组第一 对 B组第二 =胜方1   B组第一 对 A组或C组第三 =胜方2   C组第一 对 A组或B组第三 =胜方3   C组第二 对 A组第二 =胜方4 半决赛:   胜方1 对 胜方2   胜方3 对 胜方4 半决赛获胜者会师决赛 淘汰赛:   淘汰赛阶段如果90分钟未分出胜负,则将进行分上下半场、共30分钟的加时赛,加时赛为分出胜负则进行点球决胜。
     金杯赛A组积分 排名 名称 分 赛 胜 平 负 进球 失球 净胜球 1 墨西哥 `9 `3 `3 `0 `0 `14 ``1 ```13 。。。。
  。。 晋级 2 哥斯达 `4` 3 `1 `1` 1 ``7 ``5 ````2 。。。。  。。 晋级 3 萨尔瓦 `4 `3 `1 `1 `1 ``7 ``7 ````0 。
  。。 4 古 `巴 `0 `3 `0 `0 `3 ``1 `19`` -16 金杯赛B组积分 排名 名称 分 赛 胜 平 负 进球 失球 净胜球 1 牙买加` 6 `3 `3` 0` 0`` 7 ``0``` 7 。
    。。。。。 晋级 2 洪都拉 `4 `3 `1 `1` 1 ``7 ``2 ```5 。。。。。。 晋级 3 危地马 `4 `3 `1` 1` 1 ``4 ``2 ```2 。
  。。 4 格林纳 `0 `3 `0 `0 `3`` 1` 15 `-14 金杯赛C组积分 排名 名称 分 赛 胜 平 负 进球 失球 净胜球 1 巴拿马 `6 `2` 2` 0 `0 ``5 ```3``` 2 。
    。。。。。 晋级 2 美 `国 `3 `2` 1` 0 `1 ``3 ```2 ```1 。。。 3 加拿大 `3 `2 `1` 0 `1 ``1 ```2 ``-1 。
  。。 4 瓜德罗 `0 `2 `0 `0 `2 ``2 ```4 ``-2 。  。