《御龙在天》我才玩了几天呀,怎么就突然关服了呀?

《御龙在天》我才玩了几天呀,怎么就突然关服了呀?神马情况呀?谁来说说?《御龙在天》我才玩了几天呀,怎么就突然关服了呀?神马情况呀?谁来说说?

全部回答

首款QTE泛国战网游《御龙在天》内测预测自5.18开启后,经历27天后于13日结束,但是意犹未尽的玩家不用担心,因为上就正式内测了。据说这次内测官方还会放号,所以无激活码的玩家们也有福可以进游戏体验了!小道消息说是21号正式内测开启,所以大家都耐心的等等吧,很快,正式内测就会和我们见面了!!!

LZ,今天内测预测结束呀,想继续玩的话,就等正式内测吧!!!

孩纸,本次内测预测于13日就删档关服了,当然LZ不用急的拉,因为官方已经放出消息马上正式内测就要开启了,相信不会等太久的!!!