收藏品是宝贝还是垃圾??

没有什么收藏品有实用价值,为什么好多人都当作宝贝?

全部回答

庸才都可以炒作成天才,没有实用价值的收藏品当然也能哄抬成宝贝。 有钱人哄有钱人的钱,与我等平常人无关。

如果看中它的外在,可能没有价值,就是垃圾,如果你看重它的内涵,它的历史,可能对你来说就是无价宝

时候没有到,到了值钱的时候就不是垃圾了饿,,,,

自己认为是宝贝就是喽! 有些是精神上的满足,有些是想炒作抬价,人家说是宝贝那就宝贝吧…… 不过很多小收藏还是很有意思的嘛……

珍宝收藏本是有钱人的事,也就出现了尔虞我诈把赝品视作宝贝来兜售。。。。。。