火车跟飞机比,差在哪里

全部回答

  首先是速度 飞机比一般火车是要快一些 其次是金钱 飞机一般情况下是贵一些 在次是普及程度 飞机场不像火车站那么普及 服务质量 飞机上的空姐众所周知 质量相当不错 后台不同 火车无论是什么样的 都是国有 而飞机都是民航 危险性 飞机的失事几率比火车要高一些 飞机的气压等高空条件相对对人体的危害大一些 坐火车适合朋友出游 欣赏驶过的风景 飞机适合商务 对时间的追求者 。

主要是速度,800千米以内,选火车,8-10小时的时间感觉还不错

萝卜青菜各有所爱,关键看你自己的考虑。你当初选火车的原因不外乎,便宜,而且旅途中不会太闷

速度差,舒适度差,服务人员的素质差,没有免费餐,没有全面禁烟等等

就一般问题而言,差在时间和金钱上,还有服务态度。 特定的那一趟车跟哪一个航班那没有办法比较。

乘务员有男的