烦请大师帮忙看一个六爻卦象(关于工作),无以为报,20分回赠

  我现在一家单位借调,但一个小领导很针对我,小弟想预测的是两件事:1。能否正式调到这个单位,如果可以,成于何时?2。
  如果可以调到这个单位,能否离开这个部门(这个大单位有很多部门),如果可以,成于何时?出生:1981 年 性别:男 占事:未来的工作排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2011年6月1日15时3分 (在线摇卦)农历:辛卯年四月三十日申时立夏:2011年05月06日05时20分芒种:2011年06月06日09时43分干支:辛卯年 癸巳月 丁亥日 戊申时  (日空:午未)神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥          震宫:雷风恒         兑宫:雷山小过 (游魂)六神  伏神   本    卦         变    卦青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应。

全部回答

测工作以官鬼为用,官鬼持世临腾蛇,卦主对工作很担心.此卦父母独发,父母为工作单位,工作单位有变动之象,父母月破,临日实破,动而化空,出空即可如意.

我代表老天告诉你 心术不正 必然遭天谴 靠投机取巧必定一事无成!