六爻:问工作会不会有变动

  问工作会不会有变动?达人请赐教。
   起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统 公历时间:2009年4月19日20时37分  星期日 农历时间:己丑年三月廿四戌时 干支:己丑年 戊辰月 甲午日 甲戌时 (旬空:辰巳) 神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未    乾宫:乾为天(六冲)      兑宫:兑为泽(六冲) 六神 【本  卦】          【变  卦】 玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世 白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ?蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应 朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  。

全部回答

工作必有变动,而且会朝着有利的方向进展。 努力进取吧! 祝你好运

这卦有点怪.六冲变六冲即不久之象.但世爻临戌土,动而化退.自己即有退意.应爻临辰土,也是动而化退.雇主方或者说这工作也是这个意思.另外,工作是用以糊口养家的.财不可不旺.此卦子虽得日辰暗动以生财.但子水在三月已入墓.难生妻财.所以,看来看去.这工作即使想留你,你也有主动请辞的意思