在郑州哪里买201卡最便宜 便宜多少

全部回答

  看你是批发还是自己用, 如果大量批发就去中原路和大学路交叉口东南角的邮币交易市场。坐4路。9路可到 (20+1的零售19块。)批发和零售 自己用可以到上述地方,也可以到农业路和丰乐路交叉口的思达超市。

  坐39路。69路。96路。88路, (20+1的零售18。5元)。不批发 如果短时间内可以用完卡上余额也可以在各个报亭,小卖部(销售卡类的摊点)买201暑期卡,(10+5的卡零售10元)不过有效期至9月 。

还不如买193呀