各位帮忙看看这配置能玩什么网络游戏

处理器是赛扬2.93的,内存1G,硬盘希捷80G,独立显卡256,能玩什么网络游戏啊?最好帮我列出来,谢谢啦。

全部回答

一般的游戏可以玩,比如:卡丁车,武林外传,CS,QQ游戏等等。大型游戏比如魔兽什么的就难了呀。

你这机器的年代是在05年! 因为网络游戏的要求比较低,所以06-07年前出的网络游戏都可以流畅的玩,而07年后的游戏,很多也可以玩的,但可能有些勉强。 网络游戏,还要注意网络速度。

跑跑卡丁车 泡泡堂 红色警戒 盛大的大部分游戏

2d的,还有一般的休闲游戏这个配置都可以玩。卡丁车之类的都行,魔兽这种级别的就很难了。