急求2011年6月搬家吉日

急请高人指点:我属,农历75年12月28,我老公是农历74年4月5,女儿是(公历)阳历2006年8月31生日,六月想搬新家,请求按阳历算几号比较适合?(老公是现役军人搬家时无法回家)

全部回答

搬家吉日 阳历2011年6月: 4日(五月初三)星期六,丑、寅、卯、辰时吉,冲猴-68岁 10日(五月初九)星期五,丑、巳、未、申时吉,冲虎-62岁 12日(五月十一)星期日,丑、卯、未、申酉时吉,冲龙60岁 22日(五月廿一)星期三,丑、辰、巳、未、申时吉,冲虎-50岁 30日(五月廿九)星期四,巳、申、亥时吉,冲狗-42岁 ——请查看收件箱。

    女主人 出生公历:1976年1月28日 出生农历:乙卯年 十二月 廿八日 坤造 杀 比 日元 乙 己 己 卯 丑 卯 女主人身旺以水、木、金为喜用 男主人 出生公历:1974年4月26日 出生农历:甲寅年 四月 初五日 乾造 印 伤 日元 甲 戊 丁 寅 辰 酉 男主人五行喜用为木、火 女儿 出生公历:2006年8月31日 出生农历:丙戌年 闰七月 初八日 坤造 财 财 日元 丙 丙 壬 戌 申 辰 女儿五行喜用为木、火、土 一家三口共同的喜用神为木 六月份的搬家吉日为: 6月29日 此日为乙卯日,属木, 为你一家三口五行所喜用。
     此日为十二建除的“收”日, 收者,收天下之溟也,有收成之义,又为纳藏之象。此日遇宝义专日及好宿最宜娶妻,定生贵子;葬必出贵及经商出行移徙俱得益。宝叠金银财物收贮于箱,收买田地屋宇纳财取债诸事吉利。
   此日九星为一白太乙星,是吉神 此日宿星为“璧水偷” 吉 藏富 而且此日对你们一家三口和生肖也没有冲忌 可以说是六月份唯一最适合你们搬家的日子 祝好运!!! 。

个人有一个朋友会算这个,并且在圈内小有名气。我把你们的情况写给他,帮着算了一下,结果如下: 2011年6月06日 农历05月05日 星期一, 双六双五,这是一个非常难得的吉利的日子,希望给你全家带来好运,并预祝乔迁之喜!