丈夫属狗 妻子属鸡 儿子属兔11月搬家吉日

11月8日好吗

全部回答

    你好!11月份适合搬家的吉日有好多请选择: 11月6日,星期四,十月初九,生肖冲龙,煞北。 11月8日,星期六,十月十一日,生肖冲马,煞南。(这天搬家最佳,与你们没有生肖相冲,又是双休日) 11月10日,星期一,十月十三日,生肖冲猴,煞北。
   11月11日,星期二,十月十四日,生肖冲鸡,煞西。  * 11月12日,星期三,十月十五日,生肖冲狗,煞南。 * 11月14日,星期五,十月十七日,生肖冲鼠,煞北。
   11月22日,星期六,十月廿五日,生肖冲猴,煞北。 11月23日,星期日,十月廿六日,生肖冲鸡,煞西。 * 11月26日,星期三,十月廿九日,生肖冲鼠,煞北。   以上日子都是搬家吉日,你可根据你的情况选一个适合你的日子,搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。
  恭喜乔迁之喜! 。