幽对:爱信不信老黑头也爱曲径通幽

看上周高手榜有感爱信不信、老黑头、曲径通幽均是昵称

全部回答

幽对:爱信不信老黑头也爱曲径通幽 瞎对:彩虹咖啡小屁孩就是山寨孔明 (PS: 必须把我大哥彩虹咖啡 和 我大嫂爱信不信 凑一对~~)

这不都现成的吗: 爱信不信老黑头也爱曲径通幽 天龙八步穿俩裤衩上绝色大师

无名小猪小屁孩喜欢穿俩裤衩 爱信不信老黑头也爱曲径通幽 (别人披马甲,小猪穿裤衩~~ )

趣联:无名小猪小屁孩喜欢陌路探秘 幽对:爱信不信老黑头也爱曲径通幽