高分有请大师批八字

男孩:出生公历:1998年9月11日23时58分出生农历:戊寅年 七月 廿二日 子时。杀 印 日元 枭 戊 辛 壬 庚 寅 酉 戌 子主要看五行喜用,学业,健康,将来的前途,适合什么工作和在哪里发展,婚姻等等万分感谢! 请命理大师畅所欲言!!!批得好可再加分!!!!

全部回答

    戊 辛 壬 庚 寅 酉 戌 子 壬水生秋,羊刃在时,戌坐妻宫,戊在年。正是所谓的羊刃抗杀之局。有杀论杀,无杀方论用。正印提纲见杀用。学历本不是太高。但杀坐妻宫,羊刃见空,还是有竞争力或是有异路功名的。
   只是命中戊见寅辛制化,戌有酉月提纲穿伤。所以,得杀之贵,但贵气有损,层次一般稍高而己,可许小富贵。   学历当会本科之上,宜以火克印枭,故土为用,火为喜。 命中杀贵,印化。
  建议从军或是公检法的行业为好。小贵,不得正职,做一个副职就不错。或是得贵妻,从而得到帮助力。 在这里批终身就不要了。没人会细心批一辈子给你的。方向 上大体南方或是中原地区都不错。  身体肺或骨质稍有不利,身体稍偏寒质一些。
  注意上呼吸道问题。注意不要抽烟,否则病在此起。

壬水生于酉月旺,喜用神木火土,忌神金水.日主旺而印?n贴身生而为忌恐怕学历不高.日干旺身体健康,惜八字水旺又走水运当心水灾.二+九岁后-路走木火食伤财运,事业有成.职业以木火五行为主,婚姻较迟为宜.