请大师批八字

有请大师批八字,谢谢!男,阳历1986.8.29辰时出生,帮忙算一下事业与爱情!请各位大师指点……

全部回答

    出生:公元1986年8月29日辰时(阳历) 农历:一九八六年七月廿四日辰时 当月节气:立秋(8月8日4:3); 中气:处暑 (8月23日18:35) 生辰八字:丙寅年 丙申月 乙巳日 庚辰时 八字五行依次为:火木 火金 木火 金土(五行缺水且火旺) 八字喜用神:八字过弱,八字喜水,水就是此命的「喜神」。
     你的大运 出生后从3岁3月23天上运,逢戊、癸年的大雪后第15日(公历0月23日前后)交运。 在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 食神正财 偏财正官 七杀 正印偏印 比劫 大运干支: 丁酉戊戌 己亥庚子 辛丑 壬寅癸卯 甲辰 交运年份: 19881998200820182028203820482058 交运年龄:4142434 44546474 婚姻择偶: 命主与午、戌年生者三合,与亥年生者六合,也就是属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与巳年生者相害,与申年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲,除此以外不必顾虑。
     【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。 日支为伤官配偶之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。
   日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。   职业财运: ★品性端正,不想干违法却能赚大钱的事,易于从事传统行业,负责尽职、踏实努力,有稳定的财源。
   ★从你的喜用神看:利于从事与木有关之行业,比如:园艺、种值、林业、木材、家俱、纺织、纸业、文教、学术、宗教、医疗、公务等 或与水有关之行业,比如:水利、水产、渔业、航海、饮料、游泳、旅馆、自由业、服务业、贸易、新闻业等较具流动变化之行业。
     ★从你的命局趋势和性格来看,进入政府机关、公职最适合你负责、稳重的个性,久而久之你的成绩会得到上级的认可,容易获得升迁。 财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。
   财星现时柱,子女多以钱财补助,或晚年有发财之机。 日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。   ★偏财信息:天干不透。地支不藏。 ★正财信息:天干不透。
  地支 4藏,失时无力。暗藏入库。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。 食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
     对你的忠言 喜神是水 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,中南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北。
   2、取名用字五行属水的有利。 3、四柱喜水, 应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。   事业发展利北、西北, 不利中南。
   4、吉祥数字为: 0 9 5、吉利楼层末位数为:1 6 。

丙寅 丙申 乙巳 庚辰;2木3火1土2金,五行缺水。 八字喜用神:八字过弱,八字喜水,水就是此命的「喜神」。