C罗领衔皇马中国行

“大家放心,C罗、卡卡、卡西这样的一线大牌一定会来。”皇马将于8月份访华,分别与天津泰达、广州恒大过招,俱乐部国际事务部主任布特拉格诺昨日在天津召开的新闻发布会上承诺。相比起当初巴萨来北京只有梅西一个大牌出场,皇马显然更会讨人开心。今年夏天总共有3支豪门来华 AC 阿森纳 皇马。如果 国米杯赛能胜。偶第一选择会去看鸟巢看。毕竟他们是真刀真枪比赛,会很激烈,第二选择是 皇马毕竟有C罗卡卡 这些大腕。有兴趣朋友 加偶群 也欢迎喜欢买彩的朋友

全部回答

纯粹商业演出,不捧场...

商业比赛,娱乐为先......旅游,赚钱两不误,多好....

发布一下所有来华球队的行程,我想去现场给中国球队助威!必须的

C裸来 要吃多少狗也里包子,多少中国女人要被他查~~~~~

让C罗滚回去!

意大利超级杯还是不错的? 但是哥们儿 现在还能买到鸟巢的票吗?