《上古神殿》游戏阵营有哪几个/

全部回答

    你好~   诸神与魔王的对峙演化为第二次神魔之战,各大阵营中,除了代表诸神的宙斯和魔王提丰外,还有其他诸神对整个战事有着极大的影响,他们是——   诸神   天神宙斯: 诸神之王,背负着天神的诅咒——会被自己的儿子所打败而失去一切权力和力量。
    面对苏醒的提丰将毁灭诸神世界的危机,率领诸神与之战斗。   海王波赛东:逐渐下沉的亚特兰帝斯海域淹没了低凹的陆地,海面持续的上升——这段被古老海神蓬托斯记录下来的海域下沉之谜连波赛东都未能解开;而提丰的后代繁衍生息,成为海域之上数目庞大的敌人,疲于征讨维护海域的波赛东开放了亚特兰帝斯海域,允许任何人的到来。
       冥王哈迪斯:哈迪斯在冥界深渊之中的快镜与慢镜中看到了真实,提丰苏醒时,这位对权力并不热衷的冥王在梦境中与提丰对话,获取了提丰打破虚空神域秩序的原因。自此,他不在参与诸神的战斗,安静的在哈迪斯神殿等待,等待来到此地的人们,告诉他们秩序与生命的真相。
     雅典娜:胜利与智慧女神,她手持武器与盾牌,带着天神所恐惧的诅咒诞生,她的力量在诸神之中无法忽略,命运女神为难的设下了十二件不可能的事,雅典娜在过去现在和未来之中找到了对应的事,最终从命运女神手中夺走了切断之线,从此后,成为诸神之中唯一一个可以转生的神。
       神使赫尔墨斯:掌握着水元素的赫尔墨斯为宙斯信任,帮助波赛东保住三叉戟,管理者感叹河流……无处不在的赫尔墨斯在人类来到乌托邦大陆后,将记录着卡厄斯世界的一切攥刻于翠玉录之中,这其中还包含着第一次神魔之战中成为半神的人类英雄们的记录。
     阿瑞斯:为战斗而生的战神尽管败绩和胜绩同样辉煌,但是骁勇的个性让崇尚力量的人们敬佩,在阿瑞斯的庇护下,为诸神而战的人,将会获得无限的勇气和力量。  驾着战车一直在冥界的色雷斯高地征战魔族的阿瑞斯和他的四个儿子恐怖,战栗,惊慌和恐惧给敌人以呵斥。
     维纳斯:最美丽的女神维纳斯与阿尔忒弥斯共同住在阿弗洛狄神殿,她们用世上最美的爱的故事作为赌约,获胜者便永远居住在这座神殿里,而自从阿尔忒弥斯被诱为魔王的使者后,率领着可怖的黑暗部队食人狮,半人马等贡献了这座美丽的月色神殿。
    从此,维纳斯需要人们不断的从神殿中取回力量之源,以维持自己的神力。   阿波罗: 阿波罗杀死曾经羞辱母亲的恶龙皮同,迫使他用骨骼铸成德尔斐神殿,并用解开梦境的谜语作为神殿的文字。
  当诸神的战争重新点燃,双生的姐姐阿尔忒弥斯被诱为黑暗的使者,阿波罗不得不投入战争。     魔王   提丰:大地之母盖亚与深渊之父诞下的拥有烈焰和黑暗力量魔王,他睁开双眼便使天空变为黑暗,呼啸出烈焰可以焚烧一切,他摧毁意志强烈的一切诸神,扬言要使一切恢复创世纪。
  他与艾奇德娜诞下许多著名的妖魔,庞大的仆众将给诸神世界带来新的秩序和变化。     赫卡忒:黑暗祭司,黑暗与冥月女神,她是地狱犬的主人,也亲眼目睹冥后泊耳塞弗涅成为冥后的全部过程,原本管理冥界,因为对宙斯陷害父亲破坏之神的过往寄怀在心,占据忘川林地和深渊之途的她因为恐惧而崇敬提丰的力量,最终投向了提丰,只要有月蚀,任何事情都逃不过赫卡忒的双眼。
       阿尔忒弥斯:弦月与狩猎女神,上弦月是她的弓,月色是她的箭。她是诸神世界自由的使者,却在狩猎中输给雅典娜,神殿输给维纳斯,流浪在林间与仙女生活的她,最终在赫卡忒的诱惑下,成为黑暗的使者。
  她手上带着一枚以鲜血和心脏为誓言化成的红宝石戒指,刻着狩猎的标记,也包裹着真实果实的果核。     塔穆阿斯汀:“在那云端飞翔的人类,最终无法逃离堕落的结局。”这是同为人类英雄黛希萨斐里为堕落之尘塔穆阿斯汀所写下的话。
  在战争中,拥有半神的力量,却因为诸神的卑劣计谋投入了提丰阵营,以血的誓言要击败虚伪诸神的人类战士。   中立   命运三女神:这三位古老的女神居住在奥林匹斯山上的赫尔青铜神殿中,最小的克罗托掌管未来和纺织生命之线,二姐拉切西斯负责维护生命之线,最年长的阿特洛波斯掌管死亡,负责切断生命之线,即使是天神宙斯也不能违抗她们的安排,自从雅典娜骗取了切断生命之线后,三女神便关闭了神殿大门,拒绝与任何人沟通。
       黛希萨斐里:在神魔之战中因为折下了泰尔达精灵的羽翼,被这个族群所诅咒——只要有雨露和风声的地方,诅咒将无处不在。也因此,她无法接受诸神所给与的神力,在被诸神抛弃后,她的叹息传入黑夜,古老的创世神黑夜女神尼克斯进入了她绝望的梦境,从此后,诸神发现,以为新的古老神祗以特殊的方式诞生了。
    黑夜女神黛希萨斐里没有坐在奥林匹斯山上,她在深深的黑夜之中建造了高塔,记录下诸神世界的一切,名为《卡厄斯录》,赫尔墨斯将这本书交给所有来到神域之中的人们。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。